- Главная
- /
- Арсенал охотника
- /
- Охотничье мясо
Маркетинг охотничьего мяса? Есть такой вопрос?
Санитарный надзор, качество питания, соблюдение определенных этических норм и снижение затрат для потребителя, кажется, что эта мера, отмеченная печатью здравого смысла является целью, которую необходимо достичь и для нас в мегаполисе.
Цена может такого мяса может быть выше или как?
«Цена на мясо будет ниже, поскольку мы проходим через короткую цепь и сокращаем количество операторов при соблюдении санитарных норм. Остается только ветеринарный контроль. И в то же время мы даем возможность любому охотнику попасть именно в это русло.
По логике вещей, на выходе цена должна быть несколько ниже. Сегодня туша оленя, выращенного на ферме, стоит примерно 60 000 рублей.
Там, когда у нас есть зверь средним весом – 200 кг, то по цене за килограмм получается около 100 рублей, если вы просто добавить сбор, обработку и санитарный осмотр, в мясном отделе это обойдется примерно в 200-250 рублей за килограмм.
Митяй Пичугин