Top.Mail.Ru
4.6
(5)

Об охоте больше всего говорят те, кто знает ее меньше всего. Каждый год постановление об открытии охоты в департаменте Аверон подвергается нападению самопровозглашенных натуралистов. И каждый год охотники получают жалобы, которые являются настоящими самородками и на вес золота. Здесь мы расскажем вам о некоторых нападениях, совершенных горожанами Бобо на постановление об открытии департамента. Они осмеливаются на все. В этом, кстати, мы их и узнаем. Например, косуля…

«Охотники убивают алосского оленя, когда она находится в процессе вынашивания

Это начинается громко! Итак, вот и все, щлень — самец вида косуля. Хорошо известно, что сегодня женских и мужских «разноцветных особей» становится все больше и больше, но со стороны копытных это еще не так, и случаев появления суррогатных отцов не так много. Кроме того, считается, что без особого риска ошибиться, что самец оленя ни в коем случае не может находиться в полной беременности в июне месяце, когда открывается летний отстрел. Кстати, в июне очень сложно спутать самца с самкой… Тот, кто носит рога, — самец.

«Охотники создают сирот без отца, убивая оленей»

Определенно, мы продвигаемся вперед. Как и у многих млекопитающих, семейная ячейка у вида косуля состоит из матери и ее детеныша (детенышей). Поскольку самец выступает исключительно в качестве родителя, он не остается рядом с самкой во время беременности и никоим образом не участвует в воспитании и воспитании детенышей. На косуль не охотятся во время отела, и когда на них охотятся, молодняк больше не зависит от своих матерей.

По материалам

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.6 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.